Pfarr- und Gemeindebücherei Schönthal

Im Pfarr- und Jugendheim Schönthal ist eine sehr gut sortierte Bücherei untergebracht, die nicht nur von Pfarrangehörigen gern genutzt wird. Geleitet wird sie ehrenamtlich von Inge Haberl.

Neuer Lesestoff

Zum Jahresende war die Leiterin der Schönthaler Pfarr- und Gemeindebücherei, Inge Haberl wieder auf Einkaufstour unterwegs. Wie immer legt Haberl viel Wert auf aktuelle Titel und Bestseller verschiedenster Genres für Jüngere und Ältere. Der Thriller „Du bist in meiner Hand“ von Clark Higgens und der Krimi „Im Schnee wird nur der Tod nicht kalt“ von Jörg Mauerer gehören ebenso dazu wie Toni Lauerer`s neuestes Buch „Mei, bin i a Depp!“, Gregs Tagebuch 13 oder Ostwind „Der große Orkan“. Auch historische Romane aus dem Mittelalter „Die Tore des Himmels“, das Guinnessbuch der Rekorde 2019 und Sachbücher wie „Darüber spricht man nicht“ stehen ganz frisch im Bücherregal. Mit neuen DVDs wie „Das Zeiträtsel“ und „Midnight Sun“ sowie Zeitschriftenabonnements von Wohnen, Garten und Livestyle wartet die Bücherei ebenfalls brandaktuell auf.

Die Bücherei Schönthal ist geöffnet

Dienstag von 14 – 16 Uhr